Безопасность участников
Мы следуем всем необходимым требованиям при проведении мероприятий:
ПОДГОТОВКА ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ
Проведение влажной уборки с применением дезинфицирующих средств:
- Зал для мероприятия - не реже 1 раза в 4 часа;
- Во время перерывов протирать поверхности стола и стульев;
- Помещений общего пользования — не реже 1 раза в 4 часа;
- Общественных туалетов — не реже 1 раза в 2 часа;
- Всех контактных поверхностей в местах общего пользования — не реже 1 раза в 2 часа.
- Обеспечение контроля эффективности работы систем принудительной приточно-вытяжной вентиляции.
- Обеспечение гостей антисептическим средством для рук в зоне лобби, фойе залов.
ПРИБЫТИЕ УЧАСТНИКОВ В ОТЕЛЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ
- Обязательное проведение термометрии участников мероприятия по прибытию в отель с использованием бесконтактных средств измерения.
- О6язательное ношение средств индивидуальной защиты (маски и перчатки) для каждого участника и организатора мероприятия.
ПОРЯДОК РАССАДКИ ГОСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА
Расстояние между стульями участников должно составлять 2 метра кроме того участники не должны сидеть напротив друг друга при рассадке по периметру стола/в театральном стиле, а вход и выход из помещений должен строго контролироваться на крупных мероприятиях одновременно может выходить ряд в разные двери следуя указаниям администраторов мероприятия.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (КОФЕ-БРЕЙК И ОБЕД)
Подготовить зону фойе согласно требованиям социального дистанцирования:
- Не менее 1,5 метра для каждого участника;
- Расчертить зону фойе во избежание скопления большого числа людей и физических контактов;
- Подготовить индивидуальные порции кофе-брейка для каждого участника мероприятия.
Подготовить ресторан для обеда согласно требованиям социального дистанцирования:
- Не менее 1,5 метра для каждого участника;
- Питание осуществлять только по системе «блюда на вынос»
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ
Не допускается к работе персонал с проявлениями острых респираторных инфекций (повышенная температура от 36,9°C, кашель, насморк).
ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
Не допускается участие гостей в случае обнаружения острых респираторных инфекций (повышенная температура от 36,9°C, кашель, насморк)