Безопасность участников

Мы следуем всем необходимым требованиям при проведении мероприятий:

ПОДГОТОВКА ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ МЕРОПРИЯТИЯ

Проведение влажной уборки с применением дезинфицирующих средств:

  • Зал для мероприятия - не реже 1 раза в 4 часа;
  • Во время перерывов протирать поверхности стола и стульев;
  • Помещений общего пользования — не реже 1 раза в 4 часа;
  • Общественных туалетов — не реже 1 раза в 2 часа;
  • Всех контактных поверхностей в местах общего пользования — не реже 1 раза в 2 часа.
  • Обеспечение контроля эффективности работы систем принудительной приточно-вытяжной вентиляции.
  • Обеспечение гостей антисептическим средством для рук в зоне лобби, фойе залов.

 

ПРИБЫТИЕ УЧАСТНИКОВ В ОТЕЛЯ НА МЕРОПРИЯТИЕ

  • Обязательное проведение термометрии участников мероприятия по прибытию в отель с использованием бесконтактных средств измерения.
  • О6язательное ношение средств индивидуальной защиты (маски и перчатки) для каждого участника и организатора мероприятия.

 

ПОРЯДОК РАССАДКИ ГОСТЕЙ И ОРГАНИЗАЦИИ  РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВА

Расстояние между стульями участников должно составлять 2 метра кроме того участники не должны сидеть напротив друг друга при рассадке по периметру стола/в театральном стиле, а вход и выход из помещений должен строго контролироваться на крупных мероприятиях одновременно может выходить ряд в разные двери следуя указаниям администраторов мероприятия.

 

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ (КОФЕ-БРЕЙК И ОБЕД)

Подготовить  зону фойе  согласно требованиям социального дистанцирования:

  • Не менее 1,5 метра для каждого участника;
  • Расчертить зону фойе во избежание скопления большого числа людей и физических контактов;
  • Подготовить индивидуальные порции кофе-брейка для каждого участника мероприятия.
 

Подготовить  ресторан  для обеда согласно требованиям социального дистанцирования:

  • Не менее 1,5 метра для каждого участника;
  • Питание осуществлять только по системе «блюда на вынос»

 

ДЛЯ СОТРУДНИКОВ

Не допускается к работе персонал с проявлениями острых респираторных инфекций (повышенная температура от 36,9°C, кашель, насморк).

 

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

Не допускается участие гостей в случае обнаружения острых респираторных инфекций (повышенная температура от 36,9°C, кашель, насморк)