При поддержке

РОССИЙСКОЕ ТЕПЛОСНАБЖЕНИЕ, НП. Членами Партнерства являются более 100 организаций: теплоснабжающие организации, предприятия-производители оборудования для теплоснабжения, центры энергосбережения, учебные, научно-исследовательские и проектные институты.
Цели Партнерства:
-разработка методических рекомендаций по достижению эталонного состояния систем централизованного теплоснабжения;
-повышение эффективности и надежности теплоснабжения в РФ;
-сокращение издержек и повышение инвестиционной привлекательности объектов теплоснабжения;
- создание условий для обмена знаниями, опытом и мнениями между Членами Партнерства, а также между службами и организациями, работающими в области теплоснабжения;
- установление эффективных взаимоотношений Членов Партнерства с органами государственной власти и местного самоуправления по вопросам теплоснабжения;
- техническая и правовая поддержка.

Ассоциация Производителей Светодиодов и Систем на их основе (АПСС) является единственным в России отраслевым объединением отечественных производителей светодиодов и светодиодного освещения, включающим в себя порядка 70 (семидесяти) предприятий, в том числе крупнейших национальных производителей осветительных приборов и сопутствующих компонентов, а также научно-технические и инжиниринговые организации, НИИ и ВУЗы.
АПСС отстаивает интересы российских производителей светотехники, являясь активным участником федеральной программы импортозамещения. Ассоциация участвует в разработке антикризисных мер государственной поддержки предпринимателей, в том числе субъектов МСП.
За 14 лет работы АПСС зарекомендовала себя как центр отраслевой экспертизы в светотехнической отрасли, объединив профессионалов, готовых нести ответственность за применяемые ими технологии и решения.

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ
РУССОФТ является наиболее влиятельным объединением компаний-разработчиков программного обеспечения России. На 2023 год Ассоциация объединяет 350 ИТ-компаний со штатом более 80 000 высококвалифицированных сотрудников. РУССОФТ представляет всю индустрию разработки ПО в России.

ИТМО (Санкт-Петербург) — национальный исследовательский университет, научно-образовательная корпорация. Альма-матер победителей международных соревнований по программированию, один из ведущих вузов России по подготовке кадров для цифровой экономики Приоритетные направления: IT и искусственный интеллект, фотоника, робототехника, квантовые коммуникации, трансляционная медицина, Life Sciences, Art&Science, Science Communication.
Лидер федеральных программ «Приоритет-2030» и «Передовые инженерные школы». С 2022 ИТМО работает в рамках новой модели развития — научно-образовательной корпорации. В её основе академическая свобода, поддержка начинаний студентов и сотрудников, распределенная система управления, приверженность открытому коду, бизнес-подходы к организации работы. Образование в университете основано на выборе индивидуальной траектории для каждого студента.
По версии SuperJob ИТМО занимает первое место в Петербурге и второе в России по уровню зарплат выпускников в сфере IT. Университет в топе международных рейтингов среди российских вузов. Входит в топ-5 российских университетов по качеству приема на бюджетные места. Рекордсмен по поступлению олимпиадников в Петербурге. С 2019 года ИТМО самостоятельно присуждает ученые степени кандидата и доктора наук.